borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Чудесатая жизнь

Жизнь все таки дама с юмором. Никогда не знаешь, чего она тебе подкинет завтра и как закончится сегодняшний день.
Еще три часа назад ты ехала домой к любимому человеку, спешила, радовалась, а вот этот человек целует тебя и идет к другой женщине в постель. И просто вычеркивает тебя из жизни, потому что приехала его любовь, которая почему-то была на расстоянии 8 лет.

Еще полчаса назад в эйфории несешься по дороге, выписываешь какие-то невероятные маневры под орущую в машине музыку, а поднимаешься в квартиру и просто оседаешь на пол по стенке от навалившегося вдруг. И единственное, что  на тот момент приходит на ум в виде решения, это или в петлю, или на органы.

Еще пять минут назад ты отскребала себя от пола и в слезах, в истерике набирала номер, а сейчас бывший муж, с которым ты развелась, потому что влюбилась в другого, говорит тебе: "Успокойся, я завтра приеду".
И приезжает, и берется помогать решать проблемы. Кормить, поить, платить по кредитам. Помогать разрулить то, что никак не разрулилось с момента развода полтора года назад.

А подруги говорят: "Слава богу, ты наконец-то освободилась от него! Может все таки с мужем останешься? Он тебя любит?" И вот сидишь и думаешь, ведь действительно любит. Один любит на столько, чтобы вывернуть тебя на изнанку ради того, чтобы быть с женщиной, которой 8 лет не решался это сделать. Второй настолько, чтобы придти на помощь снова, хотя это ты сука и когда-то ты ему изменяла и променяла на того, кто потом поступил с тобой так же.

Чудесатая, чудесатая жизнь. А бывает так, чтобы никто никого не резал на ремешки, чтобы была любовь, желание, верность, и чтобы ко всему этому не нужно было идти ни по огню, ни по ножам, ни по битому стеклу босиком?

А может действительно?... Он будет верным и заботливым мужем. 
Tags: мэ и жо, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments