borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Обо всем

Поехала вчера к бабушке с дедушкой. Три часа полет нормальный. Правда, оказалось с утра, что одно колесо было спущено как минимум в половину. А я то, балда, в ответ на вибрации в руле на скорости больше 100 км/ч, решила, что это сбитая балансировка, и останавливаться проверять не стала. Не, ну а чо, руль отпускаешь - едет прямо, никуда не ведет, при торможении не заносит ага, привод-то передний, дай мне Господи мозгов следующий раз! Это все ПМС! Точно говорю!
Сгрузила деду его питание, купленное с такими приключениями, наказала обязательно поправиться за месяц. А бабушка принялась откармливать меня пока не сбежала. Тут же пельмешек домашних! Манник с чаем! И каждые полчаса: "Внученька, ты не голодная?" Внученька от пельмешков 20 так, залакированых манником, отойти не может, но поди объясни это бабушке. А с утра меня встретили на кухне беляшами... Ребята, это заговор! Плюнула на все, решила жрать, так жрать! Естественно, что беляшей мне еще и с собой потом нагрузили. Так что за сегодня я уже десяток точно съела. И манник! Манник сверху с чаем же! Обратно доехала вообще без приключений, колеса-то все проверила, накачала. Даже один раз по дороге остановилась, что-то мне там примерещилось - проверила, не спустило ли?! Заехала за чаем... хотела написать, сколько я потратила на 350 грамм чая, но передумала. из них 100 грамм Тигру на работу. Пусть пьет. К матери за коробкой с моими вещами заскочила по пути, она как раз от гриппа начала оживать. А то вчера созванивались, думала умирает нафиг, мать все-таки! А у нее 37,5! Мам, говорю, ты болеешь как настоящий мужик!
К дому подъезжаю, место свободно. На него у нас никто встать не может, потому что колея ледяная сантиметров пятнадцать. Но я что-то решила залезть во что бы то ни стало! Одну попытку я уже предпринимала недельку назад - не смогла, так что сейчас это был вопрос принципа. Корячилась минут пять. Встать то встану, но полметра еще до бардюра, а ближе не могу никак, машина не заезжает под таким углом, в колею падает и никак. Туда-сюда тоже не получается никак углубиться ПМС мать его. В итоге уже хотела плюнуть и уехать на нормальную парковку. Но решила последний раз попробовать. И заехала!!! Прям вот хорошо так заехала! Вылезла из машины довоооольнаяяяяя, только что не аплодировала сама себе. А мимо меня колонна проезжает в четыре машины - они стояли ждали пока я закончу наконец. Молча. Мужественно. Нагрузилась сумками, пакетами, коробками, картинами, да-да, я 4 картины А3 забрала, раньше у матери висели в коридоре, у себя повешу, иду к подъезду, за мной женщина с мужчиной. Женщина кинулась мне дверь держать, проползла, посетовала до чего лень доводит второй раз сходить за вещами. Зашли в лифт, а они мне:
- Девушка, это вы сейчас парковались на ТО САМОЕ место?
- Я. Это был вопрос принципа!
- Мы за вас болели! Мы вчера туда встать пытались, колея не дает.
Я внутренне прям как рыба-еж раздулась и стала таким шариком довольным, только что не колючим.

А дома давай с сестрой обсуждать, как можно самостоятельно дотянуть английский до нормального уровня, она ж у меня дипломированный лингвист, пусть расхлебывает. Ну вот она мне там книжки давай советовать, потом пошла ролик нашла одной учительницы, которая звезда и мастер произношения, потом подкинула тест на определение уровня грамматики. 50 вопросов. Я ответила на 27. В итоге у меня Pre-Intermediate. Это при том, что я язык пыталась учить в 2003 году. Или в 2002м. Когда там Властелин колец первый вышел на экраны? Месяца два пыталась. А сестра предположила, что я "ваще" тайный полиглот, мол "начни учить основательно и не остановишься, случайно выучишь немецкий, испанский, французский".
В итоге, решили, что найдем в интернете этот учебник грамматики, потому что в магазине он стоит от 1200 и распечатаем его у Тигра на работе. И буду заниаться. Ну и как прошлый раз, книжки в оригинале с короткими рассказами, кино на английском с английскими же субтитрами, сериалы для начала.
И надо рееежиииим наконец-то делать. Иначе я не смогу ни работать нормально, ни спорт, ни английский, ничего! Все, последний день, честно-честно! Завтра в 23.00 спать и в 7 подъем!
Tags: авто, желания, размышлизмы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments