borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Кто людям помогает, тот тратит время зря

Всю жизнь считалось, что я злющая и стервозная дрянь. Ну и от своей злости позвала я в мае девочку пожить. Ну развелся ребенок с мужем, жил у тетки. А тетка сволочь такая, то компьютер не давала с интернетом, а ребенку диплом писать надо было, то ругалась, что дите не убирается и срач разводит, то квартиру изнутри закроет и девочка в час ночи попасть  нее не может.
А бедный ребенок все время жаловался, что злобная тетка ей жить не дает. Ну вот почесала я репу, и решила человеку помочь...
Позвала жить, перевезла вещи. Платила за квартиру, свет, воду, интернет и прочие мелкие бытовые радости жизни, купила диван, чтоб человеку было где спать, не зависимо от того, легла я в 11 вечера или в 3 ночи. Скажу честно, дня три меня просто трясло, от того, что появился в квартире человек, который бросал где-то вещи, оставлял что-то неубранным. Но ребенок старался и мыл исправно посуду. А когда появилась бабушкина собака на передержку, то выгуливал животное пока я бегала или по работе или погулять до ночи. И вроде как первые две-три недели прошло все гладко, притерлись.
Но потом человек стал забивать на уборку... Не торопился  поиском работы... Просто сидел за компом "в контакте" или в аське и гулял по вечерам с ухажерами.
А вот как оказалось, уборки раз в неделю стало не хватать. Правда, когда об этом было сказано, уборка стала заключаться в мытье полов. При этом ванная комната оставалась девственно грязной, а на кухонном столе был неизменный бардак и грязь.
Ок. поговорили еще раз. Что такая уборка не дело, что или тогда выбираем время и убираемся вместе, или по очереди, но не так, чтоб я приходила и по сути начинала уборку. Толк вышел ровно на один раз.
Зато хватало наглости запирать изнутри квартиру, пока я пылесосила машину, чтоб заняться сексом со своим хахалем. Хахалю правда потом досталось за это. И за залитую ванну после того, как он принял душ.
А уж про то, что девочка приехала ко мне с крысой и мышами... Не, животные мне не мешают. Но не тогда, когда за ними убирают и они не воняют на всю квартиру.
Страсти начали закипать в пятницу ночью. Когда она не пришла домой. Не, я понимаю, что человек взрослый и имеет право загулять. Но я ж таки волнуюсь, бля, мож ей по башке где дали за углом.
Звоню в субботу утром - 9.00 - выяснили где была, и что больше так не будет. И тут я попросила человека сходить и купить сетку на окна... Ну достала нас мошкара - всю квартиру заполонила.
В 19.00 перезваниваю:
- Ты сетку купила?
- Неет... магазин чет рано хозяйственный закрылся....
- Танюш, а рано - это во сколько?
- В 18.00...
Ну да. Вот козлы! Закрылись рано! Круглосуточно надо работать! Хозяйственному магазину-то!
- А чем ты занималась то все это время!?
- Убиралась...
Уехала с тусовки... не осталась с ночевой. Ну как же, ведь должны были привезти стиральную машинку! Приезжаю ночью домой - Татьяны нет, из уборки - помыт пол. Как всегда только в кухне и коридоре. (Боюсь соврать, был он мыт у меня в комнате или нет, ну да не принципиально). Все тот же загаженный стол на кухне и нетронутая ванна... Уборка, блять! Как не надорвалась - загадка.
В воскресенье... Машинку привезли в 8.30 утра... До 13.10 я ждала Таню из Новокосино с сеткой и двухсторонним скотчем! От мне делать больше нехуй!
Лан, хуйня...  Самое веселое началось в понедельник, когда утром я выставила крысу на бакон. Уж больно воняло от неубранной за неделю клетки. Ну и уехала на работу, да за Серегой, чтоб машинку мне подключил.
Приехали, подключаем машинку, я отправляюсь в магазин за стиральным порошком, и тут приходит Таня. Как оказалось, забытая на балконе крыса сдохла. Как рассказал потом Серега, что там было... мама дорогая! Человек бился об стены, падал на колени и орал в мой адрес всякие вещи нехорошие.
Прихожу домой - вроде как человек пакует вещи. Ну пакует и ладно...
В контакте обнаруживаю сообщение:
"Спасибо за все. С деньгами, как обещала, с зарплаты сочтемся. Сегодня еще пару раз забегу за вещами, ща пока Дуську хоронить."
Ну... Естественно, что пару раз за вещами она так и не забежала ибо вырубилась.
Во вторник я свалила на региональную встречу с которой ей и написала в аську:
- Ты уже съехала?
- Еще не была у тебя.
- Ну тогда сделай это в ближайшее время. Где то же ты живешь, вот пусть тебе помогут. Я приезжаю в пятницу вечером и расчитываю уже начать жить без стороннего присутствия в каком бы то ни было виде.
- Не переживай.
- Я не переживаю, а ставлю условия. Ключи я планирую забрать в пятницу вечером. Либо у консьержек, либо у тебя. Кончилось сю-сю.
- У меня тебя видеть нет никакого желания. Вся жалость к бедной девочке рассыпалась перед презрением к тому, до какой низости может упасть обиженный жизнью человек. Разочтемся. Ключи консьержке отдам.

Емана... Кто из нас жизнью то обижен, после ее статуса в контакте, если верить которому, то крыса была единственной светлой душой, ангелочком, который ее любил, а больше никто не любит. И пошли все на... (в вольном пересказе)?
Вот сижу и думаю... и стоит ли вобще кому-то помогать? Разочтется она со мной... денег не хватит.

З.Ы. Кстати, это павшее животное сожрало подаренный мне плед...

Вобщем сейчас я предвкушаю возвращение домой, уборку и жизнь в чистоте и спокойствии! Ура, товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments