borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Это не Англия, это Россия! ©

Так получилось, что понадобилась мне достаточно крупная сумма денег. Если бы я не снимала квартиру, то такую могла бы собрать за два месяца, а так, оставался только один вариант - кредит.
Посмотрев условия по нескольким банкам, остановилась на Сбербанке - ставка низкая, комиссий нет, всего-то нужна справка по форме 2-ндфл и копия трудовой, которые я незамедлительно взяла на работе. И как бонус - принятие решения о выдаче кредита в течение ТРЕХ рабочих дней.
Итак... Заявка на кредит была подана в пятницу. При том, что как оказалось в банке - минимальная сумма кредита - 70 тысяч. Но на сайте почему-то по всем кредитам минимальная сумма - 45 тысяч. ладно. Это мелочи. 70 так 70. И вот, оформив все бумаги, мне сообщают - мы позвоним вам в понедельник вечером! Или во вторник!
И как в песне поется: "Пол седьмого, полвосьмого... ты не пришел". Понедельник, вторник... среда - звонка нет. Звоню сама. Дозваниваюсь сквозь хроническое "занято". И что бы вы думали? Они ТОЛЬКО взяли заявку в работу! СЕГОДНЯ! Ответа еще нет! Как будет - мы вам позвоним.
Жду, бля!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments